Consigliata da

Orzo con verdure e pollo alle erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone

per il brodo vegetale aromatizzato

Preparazione della ricetta

Lavare, mondare tutte le verdure e tagliatele a pezzetti piccoli. Tenere da parte le punte degli asparagi e mettere le verdure restanti in un tegame antiaderente insieme a un cucchiaio d'olio e 2-3 cucchiai di brodo vegetale aromatizzato, preparato precedentemente, far cuocere per una decina di minuti e aggiungete all'ultimo le punte degli asparagi che cuocerete solo per qualche minuto. In una casseruola cuocere l’orzo nel brodo bollente, scolarlo, metterlo in una terrina e condire con la dadolata di verdure, 2 cucchiai di olio e del pepe; mescolare il tutto e lasciate raffreddare. Nel frattempo mettere 2 cucchiai di olio in un tegame antiaderente, aggiungere il petto di pollo, farlo rosolare e portarlo a cottura aggiungendo se necessario del brodo vegetale; aggiustare di sale, passarlo nel trito di erbe aromatiche e tagliatelo a fette spesse di circa 1,5-2 cm. Servire con delle scaglie di formaggio grana, spolverando il tutto con del pepe.
 

Contattaci per qualsiasi informazione
Giuliano Zauli 349 3955653
Gian Paolo Zauli 347 8155331

Per diete personalizzate
Gaia Nonni 320 5678266