Consigliata da
Dott.ssa Gaia Nonni

TORTINI PISELLI, ZUCCHINE E CAROTE!

Ingredienti per 6 persone:
– 230g di carote
– 230g di zucchine
– 230g carote
– 3 uova
– 3 cucchiai di panna da cucina
– 3 cucchiai di grana grattugiato
– erba cipollina
– pepe
Preparazione:
Mondate le carote e spuntate le zucchine, poi lavatele e
lessatele separatamente in acqua bollente o a vapore.
Sgocciolatele accuratamente e sbollentate anche i piselli.
Ponete nel mixer le carote e azionate brevemente; aggiungete
un tuorlo, un cucchiaio di panna, uno di grana e un po' di erba cipollina, pepe e azionate fino a
ottenere una crema omogenea.
A parte montate l'albume a neve poi incorporatevi la crema di carota.
Versate quindi nel mixer le zucchine, unite un tuorlo, un cucchiaio di panna, uno di grana, pepe e
azionate finchè la consistenza non risulta cremosa.
Montate l'albume e amalgamatelo alla purea di zucchine.
Eseguite lo stesso procedimento per i piselli.
Distribuite quindi i tre composti nelle formine dello stampo alternando gli strati in orizzontale.
Cuocete in forno a bagnomaria per circa 50 minuti.

Contattaci per qualsiasi informazione
Giuliano Zauli 349 3955653
Per diete personalizzate
Gaia Nonni 320 5678266