Consigliata da

Crostata di limone

INGREDIENTI: per 4 persone

- 250 gr di farina

- 125 gr di zucchero 

- 2 rossi d'uovo

- 125 gr di burro fuso

- sale 

- 5 uova intere

- 1 noce di burro

- 8 cucchiai di zucchero 

- succo di 8 limoni

Questo piatto è particolarmente indicato per bambini con dispepsie funzionali sottopeso.

Disporre la farina e lo zucchero al centro, i rossi d'uovo, un pizzico di sale e il burro fuso. Impastare e foderare una tegli di 28  cm. In una terrina battere con la frusta le 5 uova intere, la noce di burro, 8 cucchiai di zucchero e amalgamare il succo di 8 limoni. Versare il composto nella teglia e infornare a fuoco medio alto per 40 minuti.

Contattaci per qualsiasi informazione
Marescotti Mario 389 8335935
Giuliano Zauli 349 3955653