Consigliata da

Spaghettini alle erbe fresche e pomodoro

INGREDIENTI: per 4 persone

- 4 cucchiai di pomodoro maturo

- 2 cucchiai di olio d'oliva

- timo 

- maggiorana 

- origano

- erba cipollina 

- prezzemolo 

- estragone 

- mezza gamba di sedano binaco

- basilico

- 300 gr di spaghettini  

Riempire una pentola con acqua, salarla e farla bollire. Versare in una padella, a freddo, 4 cucchiai di pomodoro maturo, fuori stagione si può usare il pomodoro pelato passato al setaccio, 2  cucchiai di olio d'oliva, le erbe fresche battute al coltello, il sedano tagliato sottile e il basilico.

Cuocere gli spaghettini e lascirli al dente. Rigirare la pasta a fuoco vivo dentro la padella e infine condire con 2  cucchiai di olio extra-vergine 

Contattaci per qualsiasi informazione
Marescotti Mario 389 8335935
Giuliano Zauli 349 3955653