Consigliata da

Filetti di sogliola alle erbe aromatiche

INGREDIENTI:

200 gr di sogliole già pulite

300 gr di pomodori maturi

350 gr di spinaci

sedano 

carote 

prezzemolo

1 dl di panna 

1 limone

olio extravergine d'oliva

menta

aneto

erba cipollina 

sale QB

L'erba cipollina è ricca di vitamina A e C ed appartiene al gruppo delle erbe fini francesi, insieme a prezzemolo, cerfoglio e dragoncello. Poiché la lunga cottura ne diminuisce il sapore è meglio aggiungerla alla fine. 

 

Lessare gli spinaci, strizzarli bene e passarli al setaccio fine. Aggiungere la panna, salare e mescolare bene. Spalmare la mousse così ottenuta sui filetti di sogliola che andranno poi arrotolati, avvolti in pellicola trasparente e cotti in acqua, aggiungendo prezzemolo, sedano e la carota tagliata a striscie in modo tale da cuocerli insieme al pesce. Scolare il pesce tagliarlo a rondelle e salarlo.

Servitelo con i pomodori tagliati, aggiungete la salsa che otterrete battendo tra di loro olio e limone ed mettere alcune foglie di menta, aneto ed erba cipollina. 

 

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